Pflanzenöle bio zum kochen etc. (Lebensmittel)

Fette Pflanzenöle Lebensmittel
Fette Pflanzenöle sind seit jeher für den Menschen sehr wertvolle Nahrungsmittel, Energiespender und Pflegeprodukte.
Die meisten Pflanzen produzieren Öl, jedoch in unterschiedlicher Konzentration.
Sehr viel Öl enthalten Nüsse, Samen, Früchte und Keimlinge.
Wichtig ist es auf die Qualität zu achten, und nur native Öle und Bio Öle zu verwenden.

Fette Pflanzenöle mit einem hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren wie zum Beispiel Leinöl, Nachtkerzenöl oder auch Borretschsamenöl behalten ihre breit gefächerten Eigenschaften nur, solange sie frisch und keinen UV-Strahlen ausgesetzt sind.

Unsere Öle werden deshalb in einem speziellen Pressverfahren - dem "Omega-Safe" - unter Licht- und Luftabschluss und ohne Hitze gepresst und unter Ausschluss von Sauerstoff und Licht schonend gefiltert und abgefüllt und behalten dadurch ihren vollen Wert.

Bild&Text:Aromapflege.com
Seite 1 von 1
24 Artikel gefunden, zeige Artikel 1 - 24