Pandanaceen (Kewra)
sind tropische Pflanzen die in Asien und Polynesien beheimatet sind.
Aus den Blüten des Kewra gewinnt man ein köstliches, seltenes und wertvolles ätherisches Öl und ein aussergewöhnliches Hydrolat.
In Asien wird Kewra für ayurvedische Anwendungen und in der Küche verwendet.
Anwendung- ayurvedisch:
Kewra wirkt in der Tiefe, und schafft dadurch den nötigen Raum, um das Herz zu öffnen und aufs Neue die Verbundenheit mit anderen zu fühlen. Gleichzeitig fühlt man sich beschützt und reagiert nicht mehr überempfindlich bei Kritik und Urteil.
in der Küche:
- für Gemüse- oder Fischcurry.
- Erhöht die antioxidativen Eigenschaften von grünen Gemüse und Säften.
- zur Marzipan-Herstellung
Geheimtipp: Dessert auf Mandelbasis werden durch die Zugabe von Kewra himmlisch!
Innerlich: 3x täglich 1TL pur oder in Wasser verdünnt. Äusserlich: Direkt auf die betroffenen Stellen aufsprühen.
Foto: Oshadhi
Hersteller: | Oshadhi, Ayus GmbH |
Kategorie: | K |
Artikelnummer: | OS5249-100 |
Versandgewicht: | 0,50 kg |
Inhalt: | 100,00 ml |