Jojobaöl bio 250ml

24,90 €
9,96 € pro 100 ml
inkl. 20% USt. ,

Jojobaöl bio 250ml, Flüssiges Wachs
von Aromapflege.com

- besitzt hautschützende und
- beruhigende Eigenschaften
- reguliert Feuchtigkeitshaushalt
als Kosmetik zertifiziert

Stück
sofort verfügbar

Lieferzeit: 10 - 14 Werktage


Das  Fett der Jojobanüsse  ist von seiner Zusammensetzung her kein Öl, sondern ein flüssiges Wachs.
In der Naturkosmetik schätzt man diesen wertvollen Bestandteil wegen seiner Hautschützenden und -beruhigenden Eigenschaften.
Außerdem reguliert es den Feuchtigkeitshaushalt und stabilisiert den Hydrolipidmantel, somit verhindert es das Austrockenen der Haut. 
Jojobaöl wird auch gerne zum Stabilisieren in Mischungen mit  empfindlicheren Pflanzenölen verwendet, da es  geruchsneutral  und sehr lange haltbar ist.

Dieses Pflanzenwachs eignet sich nur zur äußerlichen Anwendung und nicht als Nahrungsmittel!

Qualität:
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- 1. Kaltpressung
- nativ
- als Naturkosmetikprodukt zertifiziert

Fettsäuremuster:
-   4% gesättigte Fettsäuren
- 95% einfach ungesättigte Fettsäuren
-   1% mehrfach ungesättigte Fettsäuren
(Die Analysenwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen)

Bild&Text:aromapflege.com

Hersteller:
Kategorie: Pflanzenöle bio Kosmetik
Artikelnummer: HIH-38
Versandgewicht‍: 0,50 Kg
Inhalt‍: 250,00 ml

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.