Kokosblüten Zucker Bio Fairworld

Kokosblüten Zucker Gula Java (bio-Kokoszucker) von AmanPrana ist laktosefrei, cholesterinfrei, glutenfrei,
enthält keine Allergene aus der EFSA-Liste und hat einen niedrigen glykämischen Index von 35!

Kokosblüten Zucker hat das antioxidative Niveau von 170mg Vitamin C per 100g.
Kein einziger Rohrzucker kann diesen Werte erreichen.

Was ist Gula Java?
Gula Java ist der Kokosblüten Zucker aus Java.
Der süße Nektar der Kokosblüte ist ein sehr geschätzter reichhaltiger Stoff aus der Natur und wird durch die Erntemitarbeiter hoch in den Bäumen geerntet. Im Kessel über dem Holzfeuer verändert der Nektar sich langsam in einen wunderbaren und nicht raffinierten Zucker.
Gula Java (Kokosblüten Zucker) kann als Ersatz von Rohr- oder Rübenzucker verwendet werden und Agavensirup, Ahornsirup oder einen anderen Sirup ersetzen.
Er kann auch im Tee und Kaffee verwendet werden, ist lecker bei Äpfeln aus dem Ofen, gebackenen Bananen, Pfannkuchen, Kuchen, Waffeln, Gebäck und Kuchen. Perfekt in Cocktails (z.B. Mojito, Caipirinha...).
Seite 1 von 1
4 Artikel gefunden, zeige Artikel 1 - 4